Дитя

Дитя

Солнце засеяло,
И бутон раскрылся,-
В этот свет попало
Чтоб реализовался.
.

В общем благодать
И пресное дитя
Нам решило дать
Радости любя.

И у мамы с папой
В доме навсегда
Чаши полной
Счастья поселилось, ура!


Рецензии