Истинное Я

            Истинное Я

        О, какова та суть,
        Что породила нас?
         В чём истина её,
     И где всему исток берётся?

          Ответ туманен
         И ясен в правде
         Той, что древней
         Всего есть духи.

       Коловратом их зовут,
       Коловорот они имеют,
     Что есть источник вечный,
     Да оболочку твёрже всех.


Рецензии