Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь.
Вопросы уже ни к чему.
И ты уж не спросишь: "За что?"
Как будто вступаешь во мглу.

Смирись, такова уж судьба.
Познавший все чувства - закрыт.
И лишь ухмыльнувшись слегка.
Твой голос совсем не скрипит.

И солнце твоё словно ночь.
И ночь - затуманенный день.
Тебе на него всё равно.
Ведь жизнь равнозначна что тень...


Рецензии