Высохший песок

Как дела..
Палец поднятый кверху
Из-под зонта

По дорогам
Тёмная наледь..
Снег такой как вчера

Лёгкий морозец..
Тонкий месяц
В окружении двух планет

Беззаботное лето..
Стряхнул с сандалий
Высохший песок

Утренний сон..
Превращается в бурю
Ветер сквозь щели окна

Дождь по голым деревьям..
Искаженное в окнах
Отражение фонарей

Господи помилуй..
Пережил священника
Нищий у церкви

Звук неотложки..
Дворники не справляются
С потоками дождя

Скворцы прилетели..
Вправила душевный вывих
Тёплая неделя весны


Рецензии