собачки дарят счастье!

Счастливые собачки -
Как баночка варенья!
Веселые собачки
Улучшат настроение.

На новенькой площадке
Размеров всех, пород -
Забавные собачки
Вновь водят хоровод.

Дружить они способны.
Всегда друг другу рады.
И позитив подобный -
Великая награда.

Красивые собачки
Всем дарят только радость!
Посмотришь - как резвятся,
Всё, на душе - порядок!


Рецензии