***

Рецензия на «Образ рая» (Анатолий Кузнецов 2)

Создал небо Бог и землю
Насадил Эдемский сад,
Поместил Адама с Евой,
Счастью не было преград!

Хитрый змей задумал дело,
Чтобы Еву искусить!
Подошёл он к ней умело
Смог ее уговорить.

План его сработал гладко.
Не сумели устоять,
Плод казался очень сладким..
И не стали долго ждать.

А вкусив,глаза открыли.
Стыдно стало, что нагИ!
Рая же они лишились!
Стали Богу, как враги.

Вся земля несёт проклятье,
Льётся кровь, страданья, Мор...
Ад открыл свои объятья...
И конец всему уж скор!

Небо и земля исчезнут!
Образ мира обречён!
Глады, войны и болезни...
Видим бедствия и стон.

Рай на небе приготовлен!
Город в небе золотой!
Описание в Божьем Слове,
Автор Книги- Дух Святой!

Вот туда стремиться надо!
Не держаться за поля,
За сады и водопады...
Эта временна земля!


Рецензии