Венесуэла -шутка

"Болтут и Пенис"*-"Мировой закон!"
С Венесуэлой порешили сразу.
Взять их президента- выгнать вон!
Подставив своего "найдёныша -заразу!"

Захватим нефть и с  ней денежки -"пардон!"
Междусобойчиком решили смело.
Назначчен будет "Гнида иль Го...он!"**
Чтоб под Америку "мела" Венесуэла!

С чего взялась в Латинос эта злость?
Зря Штатовская ,напускная смелость!
Вокруг Мадуро -крепко всё сплелось.
"Го...вцами" быть не захотелось!

Угрозы Трампа были широки.
И США украсть деньжат решили!
А тем кто понял раз не дураки,
Тем "помощ" оказать не разрешиди!

Тогда диверсиею отрубили свет!
Себя врагом соседям слелав с дуру!
Но дураков в Венесуэле-нет!
Хоть и избрали сами С Мадуру!

*(Болтун и Пенис")-Болтон и Пенс!
**"(Гнида иль го..он*)-Гуидо-самозваный прещидент.

   2019г.


Рецензии
Шутки по боку.
Ведь это было так.
Спасибо, Серёж, за мастерство.
ЧАО. ГАЛУА.

Галина Яловол 4   03.04.2023 09:25     Заявить о нарушении
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   03.04.2023 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.