Ашель, запой, тоска...

Снова, в сказочный мир отправляю
Бедный разум со злобной душой
Для разгона сто грамм наливаю
Если хочешь, погнали со мной

Снова в дебрях больного сознания
Зашагаю кривою тропой
От Всевышнего для наказания
За из вечную ссору с башкой

Сорок градусов булькнут в кармане
Никотин снова режет глаза
Толи пьяный я, толи странный
Все никак не поймет голова

Демон рядом бредет молчаливо
И не хочется как-то лезть к ней
Шорох чуть, дрожу боязливо
От суккуба не жажду люлей

Мы в тоске и снова в печали
По фантазиям снова бредем
Даже синька, уже не вставляет
Мы похоже, от скуки помрем

Ладно я, но как же демон?
Пропадет ведь навеки одна
Сгинет в вечности мира фантазий
Не оставив даже следа

Она просто, набор моих мыслей
Собирательный образ такой
Порождённый в веселом угаре
Пьяным телом, больною башкой

- Не печалься чертовка, прорвемся!
По плечу её хлопнул рукой
Она ласково мне улыбнулась
Это снова начался запой...


Рецензии
Здравствуйте. Прочтите, пожалуйста, личное сообщение, я ищу одного человека, вы, возможно, могли бы помочь.

Метида Пейто   15.03.2023 04:04     Заявить о нарушении