Снова осень

Это снова стихи о осени
Про ветра, дожди, листопад
И опять Вам излагаю
Как погоде пасмурной рад

К черту солнце, да и жару
Мне холодный ветер милей
Чашка кофе и сигарета
Дабы день начался бодрей

Снова буду идти не спеша
Матеря случайных прохожих
И холодные капли дождя
Вновь летят в небритую рожу

Как всегда с чаем, ручкой, блокнотом
Проведу хмурый вечер осенний
Все пытаясь чего написать
Проклиная свой творческий гений

Начеркав вновь корявый сонет
Всеюякий раз все до боли знакомо
Отворю гостье старую дверь
Осень вновь, на пороге у дома...


Рецензии