Меня отпустит, а тебя накроет..

Однажды меня отпустит!
Тебя же накроет волною..
Ведь жизнь своего не упустит,
Когда я эмоции скрою!

Однажды меня отпустит,
Осталось чуть-чуть подождать..
И занавес свой приопустит,
Жизнь, что дана побеждать!

Однажды меня отпустит!
Все чувства я сброшу на ноль!
И сердце моё вновь запустит,
Не женщина, лишь алкоголь..

Однажды меня отпустит..
Проснусь я в угаре пьяном..
Мечта моя дух свой испустит..
И вновь стану я грубияном..

Однажды меня отпустит..
Позволю себе всё забыть..
И больше душа не допустит..
Душа не допустит любить..

© Любовь живёт 14 месяцев - это тот срок, за который мозг успевает смириться и перестаёт питать надежды. Но стоит занять всё своё свободное время чем-то новым, дать максимальную нагрузку, то отпустит гораздо раньше.
Уйди в тень, познавай новое и вернись другим человеком, стань хозяином своей жизни - вернись победителем!

Николай Вячеславович Никитин 20.02.2023


Рецензии