Еще пахло хрустящим морозом

Еще пахло хрустящим морозом.
Шли вдвоем мы по узкой тропе.
Порошком рассыпался белесым
Рыхлый снег при неспешной ходьбе.

Так приветливо солнце светило!
Пара уток слетелась к ногам...
Все вокруг о любви говорило
И шептало тихонечко нам.


Рецензии