Круговорот солнца

Песня

Круговорот солнца

куплет

Разгорается зоря,
И на небе голубом
Поднимается, горя,
Чистым золотом
Сияя и творя.

припев

Пробежаться по росе
За светилом красным,
К солнцу тянемся мы все,
Встречаясь с днём прекрасным
Согласно рассветной полосе,
Начинаем утром ясным
Двигаться посолонь мы все.

куплет

Вот и полдень наступил,
И в зенит светило
Всплыло, чтоб испил
Воды чистого
Ручья, душу напоил.

припев

Пробежаться по воде
За светилом желтым,
К солнцу тянемся мы все,
Встречаясь с днём прекрасным
Согласно небесной широте,
Делаем днём чистым
Ход посолонь мы все.





куплет

Оглянись и собери
Ты в свои ладошки
Да миру подари,
Сложив в лукошки
Добро любви.

припев

Пробежаться по земле
За светилом оранжевым,
К солнцу тянемся мы все,
Встречаясь с вечером прекрасным
Согласно закатной полосе,
Замедляем наше тихим
Устремленье  посолонь мы все.

куплет

Уж времечко пришло,
И момент настал,
За горизонт зашло,
И перед нами предстал
Месяц, одетый в серебро.

припев

Пробежаться по радуге
За дневной звездой,
К солнцу тянемся мы все,
Встречаясь с ночкой дивной
Согласно тёмной дуге,
Под чудной луной
Идём посолонь мы все.

куплет

Ветер подул,
И поплыла ладья,
Да солнце окунул
В полуночные моря,
Да пред рассветом вытянул.


Рецензии