Как в янтаре, лоза застыла...

Как в янтаре, лоза застыла,
В объятья угодив зимы...
Они крепки, но эта сила
Недолговечна - знаем мы:

Ведь лёд когда-нибудь растает
И спящий оживёт побег!
А может, он во сне мечтает,
Чтобы оттаял... человек?


Рецензии