Бежала вслепую...

Я бежала вслепую задыхаясь любовью,
обнажая все мысли, словно я не своя...
И часы вхолостую стучали мне новью,
разбивая сознание моего бытия.
Я себя поднимала на вершины живую,
обновляя свой разум, забывая тебя...
Жизнь моя рисовала постоянно "кривую",
возвращая все мысли, почему не твоя?

2016г.


Рецензии