Их, бездарей, учили в школе...

Их, бездарей, учили в школе,
И был за взятки институт,
Они совсем тупые, что-ли?
Ведь как поэтов, их не чтут.

Не чтут, не чтят и не читают,
Но вечная взаимосвязь -
Все бездари предпочитают
Критиковать, слюной давясь.

Отборной бранью сыплют щедро,
От гнева в жилах кровь бурлит,
Но вот беда, ведь против ветра,
Слюна, поверьте, не летит.

Взглянул на критика устало,
Умнее, может, будет впредь?
Ему и полотенца мало
Свои плевки с себя стереть.

20.06.2022


Рецензии