Каков он был

Каков он был. И стан его и плечи.
Его не вразумить и не понять.
В диковинку изысканные речи,
Он искушал, чтоб я могла вбирать,
И наслаждаться до глубин и боли
Насколько организм мой позволял,
Всецело подчиняясь его воле,
Когда он надо мною  колдовал
И этим  становился мне дороже.
И уж невесть что будет впереди,
Но я звала :" Иди ко мне, хороший!
Иди ко мне, иди ко мне, иди!"
Господь увидит и не покарает
За тайную связующую нить.
Впредь тело моё женское узнает,
Как можно его страстью покорить.
Никто лукавым взором не измерит
Моей вины,- ни после, ни сперва.
Но как хорош угодливый изменник...
И как моя кружится голова.


Рецензии
Светлана...Доброе утро!!!
Мне нравится как Вы пишите...
Искренно и Душевно...Спасибо!!!
http://stihi.ru/2019/10/22/8986
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   05.04.2023 09:02     Заявить о нарушении
Доброе утро. Спасибо Вам.Всего наилучшего.

Светлана Войтова Беринова   05.04.2023 10:39   Заявить о нарушении