Доброе намерение

Я,-нежность твоя,
твоё ожидание.
Добрая фея из давней мечты.
Я,-радость и смелость,
любовь и желанье.
Я,-счастье твоё, свет твоей красоты.
Я,-есть удовольствие,
есть удивление,
Уверенность, гордость твоя, уважение...
Я,-есть благородность
твоё любопытство.
Всегда я с тобою,
Желанию сбыться!

  11:56 2023


Рецензии