С младенчества

Давно я строчкой не молчу.
С врагом сражаюсь истово.
Всех сыновей страны учу,
Бывает, в роли пристава.
А как иначе мне сказать,
Что ближе нет, Отечества.
И нам, за Родину, стоять,
Всем, предстоит, с
младенчества.
  28.02.2023г.09:55


Рецензии