Последний день зимы

Последний день зимы
Слетел с календаря
И закружился в вихре
Вьюги запоздалой,

С достоинством с тобой
Его проводим мы
И ставни растворим
Капели долгожданной!

Коль скоро ледоход
И солнышко шальное,
Родится новый год
Пьянящею весною.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.