АК

                АК

И с тоненькой ветки пузатый
В беретке свалился малыш,
И был из себя он мохнатый
В красивом тулупе крепыш.

И за косичку дёрнул ветер,
С собой в ладошках прихватил
Малышку дивную на свете,
По миру в платье запустил.

И средь звёзд они скитались,
Преодолев твердь земного чрева
И воду да огонь небесный, сошлись
Под кроной Солнечного Древа.


Рецензии