Есть ценности...

"Есть ценности, которым нет цены…"
                Майя Борисова

Пара писем из юности
Тайно в сердце живёт,
Где любимого юношу
Гнали  на эшафот…

Деревянное яблочко… 
И записки в роддом…
Разорвали нас! - как же так? -
Чтоб оставил свой дом!..

Телеграммы из Крыма -
"Приезжаю - встречай!
Знаю. что не любим я,-
Пригласи хоть на чай!"


Рецензии