Якутяночки..

Красота у якутяночек приметная -
Их румянцем наделяет Дед Мороз,
И в глазах у каждой россыпь разноцветная,
Будто отблески букетов свежих роз.

Не боится даже бурю, вьюгу белую -
Рукодельничает в чуме круглый год.
Вдохновляет якутяночку умелую
Красота руками созданных работ.


Рецензии