Когда уйду на небеса

Когда уйду на небеса,
Следить я за тобою буду,
И как весенняя гроза,
Преследовать тебя повсюду.

Незримо, охранять покой,
Чтоб у тебя все получалось,
И быть как ангел за спиной,
Чтоб никогда ты не скучала.

Неосязаемо, легко,
С тобою следовать повсюду,
И чувствовать твое тепло,
И знать, когда-то вместе будем.


Рецензии