раскрыла крылья тишина. т18

Раскрыла крылья тишина.
Взошла Луна а звёзд не видно,
А где- то , там , вдали война,
Славяне бъются, вновь обидно.

Обидно , то, что ворог злой
Столкнул народ тогда единый
И разделил кривой косой
Завет любви в веках хранимый.

Давно посеял семена
Враг на границе; там где ляхи.
А мерзость тех семян взошла
Любви уж нет— ложь боль и страхи.

Завет Богов Перуном дан —
Не принимать чужое к месту,
Привыкнешь, будет всем обман,
И позабудешь как невесту.

Луна плывёт,а тишина
Не Бъется в сполохах разрывов.
Там, вдалеке, идёт война.
Славяне сделали свой выбор.


Рецензии