Очертания

 
Испарившийся крик оставляет грязь,
Испарившийся пепел оставляет рассвет,
Обрываешь себя – в который раз,
И становишься пылью, и становишься ветром,

И становишься криком, шёпотом, вдохом,
И душа сквозь ослепшие встречи кричит,
Ей так страшно, так больно, так плохо,
Одиночество в порванной в клочья ночи,
Но сквозь рваную тьму – очертания Бога.
26.02.2023  18:20


Рецензии