Платье в горошек

Платье в горошек
Синее с белым,
Нету отбоя от кавалеров.
Танцы, кино и конечно пломбир,
Брошен к ногам удивительный мир.
Ночи без сна и свиданья по кругу,
Хочется быть самой преданной другу,
Чтобы никто никогда не посмел,
Стать для тебя, лучшей из королев.
Столько соблазнов  тебя окружает,
Вижу как ярко гирлянды сияют,
И разбегаются снова глаза,
От комплиментов, что кто-то сказал.
Я ухвачу тебя крепко за руку,
Может быть я покажусь тебе глупой?
Не отпущу тебя больше назад,
Ты для меня уже все доказал.


Рецензии