весна

по-весеннему светит Солнце
за окошком звенит капель
запотело моё оконце
наступают март и апрель

на заборе мурлычет кошка
прячет свет двух зелёных фар
есть деньжат у меня немножко
иду деньги менять на товар

не люблю я весну, ребята
по весне я всегда грустил
для Поэта она - отрада
а что я? у меня нет сил...

что поёт у меня? что плачет?
я имею печальный вид:
наступает весна, а значит
пусть наступит... пусть постоит...


Рецензии