луна

ну вот и пиццу, кажется, поели
и кстати, да... о чём мы говорим?
что это? пиццерия? в самом деле?
красиво здесь... и хорошо сидим

упало что-то... не могу нагнутся
да пофик: не забуду - подниму
когда поела - тяжело обуться
но туфли я всегда легко сниму

Жан Клод Мане и символизм в искусстве?
без символизма сложно обойтись...
ой, знаешь, у меня такое чувство
что скоро ужин! надо бы пройтись

прекрасный вечер! уфф... устала чёта
это скамейка? может посидим?
смотри какая милая аллейка
и луна сверху! ляжем - полежим?


Рецензии