сугроб

провожали зиму мы
на санях катались
бабу снежную сожгли
по столбам спускались

толстый поп упал в сугроб
девки его тащат
на танюхин потный лоб
поп глаза таращит

хорошо у нас весной
порошит снег сани
на карачках мы домой
доползём и сами


Рецензии