Ты только не плачь

Ты только родная не плачь,
Ведь я никуда не уйду.
Стремительно падает плащ,
И руки по телу бредут.

А помнишь, когда-то давно,
Боялся остаться с тобой,
И все потому что меня
Твоя убивала любовь.

Сидела занозой во мне,
Под сердцем, совсем глубоко.
Боялся разлюбишь меня
И будешь опять далеко.

Поэтому я уходил;
Ни слова тебе не сказав,
Но ты продолжала любить,
Свои закрывая глаза.

Наверно мы стали мудрей,
Каких-то полвека прожив.
Пришло понимание того,
Что только тебя я любил.


Рецензии