процесс

когда на первое поела пельмени
на третье сыр и с лавашём манты
а на второе были чебупели
мне даже страшно глянуть на весы

возьму себе к чайку кусочек торта
или... вот скажем... к пиву сухари
три кружки пива - вот вам моя норма
полным-полно энергии внутри!

а тянет в сон, сидишь и залипаешь
как это чудо можно объяснить?
но, между прочим, я не поправляюсь
зачем себя мне голодом морить?

и кстати! к спорту стала равнодушна
давно не бегаю и не качаю пресс
да-да, согласна! нафик оно нужно
давай, Ванюша, выпьем за процесс!


Рецензии