Ночное явление

Это чей такой спросонок
К нам пришел в ночи ребенок?
"Баба, деда, мне не спится!", -
Внук в дверях остановился.

"Можно, я у вас побуду?", -
Говорит им это чудо.
Бабка с дедом только рады -
К ним пришло родное чадо.

"Проходи, внучок, не бойся,
Ляг средь нас и успокойся." -
Между бабушкой и дедом
Внук залез укрывшись пледом.

Старики его обняли,
С двух сторон поцеловали,
И малышка наш бессонный
Вскоре задремал покорно.

И история такая
Всем знакома -
Точно знаю.


Рецензии
точно описана ситуация и мои эмоции на внуков. Спасибо!

Инга Кудинова   15.03.2023 10:35     Заявить о нарушении