руки

Люба слезла с дуба
Светка слезла с ветки
Люба носит шубу
Светка ест конфетки

я беру гитару
в трепетные руки -
хорошо танцуют
верные подруги!

третий час играю!
сколько мне заплатят?
может на халяву
развлекаться хватит?


Рецензии