Не ради шутки

Снега прилично вальнуло за сутки
Всёй семьёй упорно разгребали.
Зима добавляет не ради шутки
Про круговорот воды, чтоб понимали.

Как при сотворении задумал Бог
Всё без изменений исполняется.
Если провести сравнительный итог
Богу вся природа подчиняется.

Многое нам не дано понять
Почему, известно лишь Творцу.
Чтобы не было соблазна поменять
То, что дорого Небесному Отцу.

Наше дело всё смиренно принимать
Терпеливо без напрягов и рывков.
Разрешая трудности не унывать
Крест наш и удел таков.

Снега прилично вальнуло за сутки
Всёй семьёй упорно разгребали.
Зима добавляет не ради шутки
Про круговорот воды, чтоб понимали.


Рецензии