еда

есть свет, есть ветка и есть Светка
какая между ними связь?
есть кот, компьютер и розетка
есть мёд, есть соты и есть грязь

ещё есть Слово и есть Дело
есть личность и есть организм
проблем полно - одна дилемма
есть гуманизм и есть цинизм

есть вилы, вёдра и лопаты
есть руки, ноги, голова
и головою думать надо
какие говорить слова

не забывай, что светит ночью!
про совесть помни и про честь
где день за днём твердят "так точно"
там вскоре будут землю есть


Рецензии