Сегодня метель такая...

Сегодня метель такая,
Словно гвоздями в лицо.
То закружит, то утихает,
А вокруг все белым бело.

Деревья, согнувшись от ветра,
Смотрят в чужие окна.
Люди не видят света,
Их лица разбитые стекла.

Белым пеплом покрыты дороги,
Скрежет шин об железный лед,
Заснежены даже пороги,
От натоптанных наших ног.

Сегодня метель такая,
Словно гвоздями в лицо.
То закружит, то утихает, ;
А вокруг все белым бело.


Рецензии