Наша земля

В небо Родины смотрю,
Вижу много светлых дней.
Сердцем с ней я говорю,
Знаю,сгинет мир теней.
Солнце яркое взойдёт,
Над родною стороной.
Мировая грязь уйдёт,
В мае,с талою водой.
Вновь напомним всем врагам,
Что не нужно Русских злить.
Все получат по рогам,
Наш дух свободы не убить.
Мы останемся собой,
Нам не нужен мир грехов.
Земля родная,наш устой,
Завещание волхвов.
Европейская судьба,
Нам не светит никогда.
Их психология раба,
Аукалась им всем, всегда.
У нас хозяева одни,
Леса,реки и поля.
И все нашей жизни дни,
Для тебя,наша земля.


Рецензии