так нужна...

так нужна…
 эС.  Мартынов

Так  нужны  зависимость
И  нежность…
Полная  покорность
И  покой…
Отрешённость  чувств
От  явной  внешности…
Дикость  насыщения
Тобой…

Время  не  заботится
О  сроках…
Миф  вместил
И  годы,  и  вино…
Нет  уже  пространства
Для  пророков…
Нам  уже,  подруга,
Всё  равно…


Рецензии