Хабаровск

Древний край, суровый и прекрасный
Славится он мужеством людей
Что с отвагой,презирав опасность
выстроили град среди камней

Горделиво горы лик рисуют
Омывает море дивный край
Кто хоть на мгновение прибудет
В сердце сохранит восточный рай...


Рецензии