Февраль

Февраль, февраль, снега и вьюга
Метёт метель как не в себя,
Хочу увидеть краски юга
И волны в борт у корабля.

Февраль занёс Урал по полной
Лишь шпили ёлок вверх глядят
И бурелом в снегу подковой
Свой устремил на небо взгляд.

А где-то солнечные ветры
Толкают паруса любви
Прошепчут на ухо секреты
Уснув в объятьях до зари.

В снегах закутались метели
По вековой метут тайге
Река под снегом как в постели
Течёт мечтая о весне.

Всё притаилось помня лето
Природа таинством живёт,
В снега вокруг всё разодето
Вот вот к весне всё повернёт.

А где-то солнечные ветры
У моря , щупают волной,
Брегов большие километры
Играя в ласковый прибой.

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom


Рецензии