Завтра Весна

       
Серый туман, грустное небо, -
день промелькнет, будто и не был.
Конец февраля - на перепутье -
завтра Весна, - календарь не забудьте.

Зелень поднимется бурно и сразу,
цветы на полянах - радостно глазу.
Февраль промелькнет, будто и не был, -
март над зимою одержит победу.

Ветры подуют,- марта прогнозы,
на землю прольются весенние слезы.
Купол небесный повеселеет,
солнышка лучик душу согреет.

Встретить Весну, прошу не забудьте,
все, кто сегодня на перепутье.
Солнышко марта вселяет надежду,
мода весенняя сменит одежду.

Самуил Машанский
28.02.23.


Рецензии