Про игроков в настольные игры

Уголкист играет на скорость,
Шашист пытается удар найти,
Цепочку хочет верную построить
Тот, кто играет в поддавки.

Шахматист настроен мат поставить,
Стремится больше фишек окружить
Тот, кто в реверси играет,
А в го цель - больше территорий захватить.

               2023 год


Рецензии