Ну что, девчонки?.. Снова мы играем?!

До пляжа - километр от трамвая,
а там песок и тёплая вода!..
Где мы влюблялись, в волейбол играя,
с утра до вечера, а то и до утра...

Ну кто не любит молодых девчонок?!.
На свете нету лучше существа!..
И кожа гладкая!.. И голос звонок!..
И непосредственность!.. Прекраснее ума!

...Промчалось время, чувства не меняя,
на повороте, в берег бьёт река
и русло, как и прежде, расширяет...
Поляна наша - радует сердца!

 - Ну что, девчонки?.. Снова мы играем?!.
Только ни так, как в прошлые года,
когда ещё я ездил на трамвае,
и велик был доступен для меня...

Получше прячьтесь там, где нет колючки,
в кустарник мелкий и траву ему подстать...
Давно известны мне все ваши штучки...
но я не тороплюсь вас отыскать.

Бегите, милые, друг друга взяв за ручки...
Вам светит лето в синие глаза...
Мои прекрасные девчонки!.. Мои внучки!!
Любимей нет девчонок для меня!!!


Рецензии