Раскрашен мир Художником

Раскрашен мир Художником. Изящно
Узор пролег по жизненной стезе.
Мне показалось, я увидел Счастье,
А это лишь рисунок на стекле.

И он исчез, родившись ниоткуда
И, вдруг, среди рутинной суеты,
Мне показалось, я увидел Чудо,
А это тень рисованной листвы.

Я шел вперед, сутулясь понемногу -
Иллюзий груз на плечи мне давил.
Уже не веря, что найду дорогу,
В чудесный край, что сердцем оживил.

Но понял вдруг, что призрачное счастье
И есть то Чудо, что зовет во тьме.
Раскрашен мир Художником. Изящно
Рисунок лег по жизненной стезе.


Рецензии