Наша высота

            "Кто хочет быть первым, будь из все последним
             и всем слугою."  ( Мк.9:35 )
            "Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да
             вознесёт вас в своё время." (1Пет.5:6)

В глазах Иисуса ты дороже всех сокровищ.
И, умирая в крестных муках и скорбях,
Он показал насколько дорого ты стоишь,
Тебя поставив выше Самого Себя.

За то и был превознесён превыше выси.
А нам с тобой всё также верить нелегко,
Что высота и наша от того зависит,
Насколько мы других ценили высоко.


Рецензии