Расплата за любовь

Расплатой нашей за любовь,
Будет распятие земное.
Но, мы готовы заплатить,
За наше небо - роковое.

Ведь знаем, что можно распять,
Лишь только тело, но не души.
Сквозь боль страданий мы опять,
Готовы умереть снаружи.


Рецензии