Жизнь невозможна без проблем

Жизнь невозможна без проблем,
Пути решения их ищем…
В них заплутаются совсем,
Умом своим – кто слишком нищи…

Сколь неизведанных путей,
Никем не найденных решений!
Мало их ищущих людей,
Много как пишется прошений!

Есть те, кто любит поискать,
Поразмышлять неординарно…
Сначала будут их ругать,
Потом – хвалить высокопарно!



Мы либо найдем путь,
либо проложим его сами.
                Ганнибал Барка


Рецензии