Забавный случай

Сентябрь огрызался и злословил
До фени мне злобные муки!
Сегодня на завтрак мясо с кровью.
Пойду! Прогуляюсь от скуки.

Да чёртов дождь за мной побежал,
С ним осень ревёт под аккорды грома.
Трамвай унёс в знакомый квартал,
И сердце пульсирует в горле комом.

Бродяга-дождь мотив подобрал-
(Его он слышал прошлым летом)
«Осенний сон»,любви карнавал…
Под рёбра женственным стилетом.

Зонты танцуют медленные вальс ,
Мальчишка палкой лупит пузыри.
Размытый след скучает по вас!
Трамвай! Скорей! Меня забери!


—•———————————————————————-
Улыбка нервная.
Забавный вышел случай!
«Я не вернусь к тебе!наверное,
Но ты себя не мучай!”






Иллюстрация из интернета


Рецензии
Несравненно, Мария!
И в добавок ко всему ещё Восьмого Марта
Пусть Вам бросят под ноги шкуру леопарда!

Владимир Утин   07.03.2023 01:40     Заявить о нарушении
Владимир,ммм благодарю. ❤❤❤

Мария Васильвицкая   07.03.2023 06:24   Заявить о нарушении