Он повернул земное время вспять

Он повернул земное время вспять.
"Распни"-толпа кричала в одичаньи.
Иисус молчал, казалось Он молчаньем,
Вбирал их зло, чтобы в Себе распять.

Не часто мы взываем к небесам,
Лишь иногда, с упрёками и болью.
И, нас прощая, Бог Своей любовью,
Молчанье наше заполняет Сам.

Но иногда мы молимся Ему,
А Он молчит, приходит безнадёжность.
Наверно Бог даёт и нам возможность
Заполнить верой эту тишину.


Рецензии