Теряешь невольно рассудок...

А завтра весна... Неужели
Так быстро промчались деньки?
И снова с крыш: "Кап-кап". Капели.
И снова двух глаз огоньки -

Глаза кошек мартовских. Что же,
Весенний сезон, он такой.
Душа расцветает. Моложе
Становишься будто, другой.

Ручьи побегут озорные
По вешним полянам, в лесах.
Весенние птицы шальные
Нам вновь подадут голоса.

И небо под цвет незабудок.
Холёное солнце блестит.
Теряешь невольно рассудок,
Когда столько счастья в горсти...


Рецензии